[reposted post]Самый большой участник «Biggest Loser»
zortonr
reposted by irinapyatova
11961-620x575

Относительно недавно в странах постсоветского пространства стали популярны шоу для тучных людей. Всего за несколько недель участники проекта приводят свой вес в норму и полностью меняют свой привычный рацион и образ жизни. Родился телепроект на Западе. Там он носит название «Biggest Loser» и пользуется просто бешеной популярностью. Сегодня мы хотим Вас познакомить с самым «большим» участником «Biggest Loser».

Read more...Collapse )


[reposted post]Как они это сделали?
pryf
reposted by irinapyatova




Пухнастики и все-все-все)
irinapyatova
Оригинал взят у brazilnatal в Пухнастики и все-все-все)

Самая настоящая семья Рапунцель
irinapyatova
Оригинал взят у evgeniya_kiss в Самая настоящая семья Рапунцель
В американском штате Иллинойс живет необычная семья, которую можно смело назвать родственниками сказочной Рапунцель. Ведь общая длина волос мамы и её трёх дочерей составляет почти четыре метра!
Тере Лин Светлечич Расселл сорок три года. Волосы женщина перестала стричь ещё будучи подростком. Благодаря длине своих волос девушка даже вышла замуж – будущего мужа наповал сразила их красота. Мужчина считает локоны жены главным семейным богатством, и продолжает ими восхищаться и по сей день.
У супругов пятеро детей. Старшие девочки решили последовать примеру матери и тоже отращивают волосы. У 11-летней Кэллан (Callan) длина волос уже равняется 73 сантиметрам, у девятилетней Сенделин (Cendalyn) — 72 сантиметрам, а шестилетняя Чесни – обладательница волос длиной 52,5 сантиметра.



[reposted post]Маленькая девочка играла с папиным смартфоном и случайно купила на eBay машину
zortonr
reposted by irinapyatova
11860-620x339

В том, насколько небезопасно использовать мобильные устройства в качестве няни, занимающей ребенка, на собственном опыте убедился отец полуторагодовалой дочери.
В прошлом месяце житель американского города Портленд Пол Стаут (Paul Stoute) решил отвлечь от себя внимание маленькой дочери и с этой целью вручил ей замечательную игрушку — смартфон.

Read more...Collapse )

[reposted post]Когда идея «выстрелит»?
юнитекс_new
unitex_mebel
reposted by irinapyatova
идея01

Если бы хотя бы десятая часть всех идей, на основе которых запускаются бизнесы, была жизнеспособна – мир просто погряз в успешных компаниях, приносящих грандиозные прибыли. На самом деле «выстреливает» лишь малая часть идей, которая в дальнейшем может обеспечить безбедное существование своим хозяевам, не говоря уж о супергениальных вариантах, которые приносят мультимиллиардные прибыли. А ведь так хочется найти что-то такое… стоящее. Есть ли алгоритм оценки пришедшей в голову идеи, который поможет просчитать, с большой долей вероятности, насколько она жизнеспособна? Попробуем с вами разобраться в этом.

Read more...Collapse )


Хорошего, позитивного дня!
irinapyatova
Оригинал взят у solncelitva в Хорошего, позитивного дня!

Церемония поднятия флага у президентского дворца.
irinapyatova
Оригинал взят у solncelitva в Церемония поднятия флага у президентского дворца.

Площадь С. Даукантаса, воскресенье, начало: 12:00
Read more...Collapse )

[reposted post]Кто тут работает на пару стран-с?
контра
kontrev
reposted by irinapyatova
Навальный создает новый проект «Наши оффшоры»! В этом проекте он, как известный борец с коррупцией, светоч оппозиционного движения, издатель газеты «За себя, любимого!» и владелец владельцев принтеров, печатающих листовки для лифтов, будет публиковать сведения об оффшорных счетах своих коллег по радужным маршам, об их недвижимости и прочая, и прочая, и прочая. Короче говоря, жизнь удалась! Пруф.

ПаруСтран

Read more...Collapse )

[reposted post]10 психологических хитростей для манипулирования людьми
zortonr
reposted by irinapyatova
d209504a932855cd5c305f5e0ba38ee0

Перед началом стоит отметить, что ни один из нижеперечисленных способов не попадает под то, что можно назвать "темное искусство воздействия" на людей. Все, что может повредить человеку или задеть его достоинство здесь не приводится.

Это способы, с помощью которых можно завоевать друзей и влиять на людей, используя психологию, без того, чтобы заставлять кого-либо плохо себя чувствовать.

Read more...Collapse )

?

Log in